История дописана..

Юлия Федорова 07
История дописана, в ней 365 страниц.. дописана,
Ты все, что нужно было мне в этом мире,
Но поздно для всего, тетрадь моей любви исписана,
Не нуждаюсь я сейчас ни в тебе, ни в другом кумире.

Россыпь звезд смотрят на меня, пусть видят,
Как счастлив в царстве долгожданного покоя,
Я не одинок, есть люди, которые любят, которые ненавидят,
Сейчас не чувствую в душе я прежнего зноя.

Но подарок этот для тебя одной,
Несколько фраз.. интересно, они имеют цену,
Со временем ты все поймешь.. но стану я самим собой?
Сможет память стереть воспоминаний галерею?



Сможет ли время улыбку твою вычеркнуть из жизни?
Сильным трудно быть, улыбаться, когда душа болит..