Маме

Елена Виерик-Пронина
Прости за твердоглавость и упрёки,
За то,что ты одна и далеко,
За боль,за то что утераешь щёки
От слёз платком украдкой тяжело...
Прости что не делилась я о радость
О первые шаги моих детей...
О,мамочка!Здесь вся твоя усталость
В заботе моих взрослых сыновей.
А сердце так тоскует по кровинке,
Хочу прижаться я к твоей груди.
И на лице от радости слезинки,
От счастья,от родительской любви.
Не плачь,родная,улыбнись и мысли
Не так уж всё и плохо,хорошо?
Ты многое перетерпела в жизни.
И вот теперь нам Бог послал светло!
Его покой тебя пусть согревает
Уютом,лаской,нежностью,теплом.
А ангел-стражный тихо прикрывает
И бережёт твой сон и целый дом.
Прости меня за все!Я так желаю,
Чтобы спокойно в мире ты жила.
И лищь в молитве,сердем ощущаю,
Ты хочешь,чтобы рядом я была.
Но здесь моя судьба,о моя мама!
И как тут не крути-здесь мой удел.
Прости за то,что я была упряма.
Прости за всё за всё...Тире,пробел.