Весна идет

Тамара Браташова
 Весна идет.

Весна идет,несмело в день вступая,
С капелью светлой,солнечным теплом,
И ветром мрачность мыслей разгоняя,
Сомненья все оставив на потом.

Душа раскрылась,сердце встрепенулось,
Забытых чувств несмелые черты,
Живым их солнечным лучом коснулась
Вся глубина чудес и красоты.

Весна идет,ты распахни ей двери,
Согрей ее теплом все уголки души.
И,даже если не совсем поверишь,
Ты подарить ей сказку разреши.