Тридцать монет

Андрей Шигин
Мир денег весьма переменчив и зыбок –
Увы, это многих вводило в искус
Испытанным методом проб и ошибок
Нащупать единственно правильный курс.

И если, ввиду конкуренции лютой,
На фондовой бирже бывает погром,
По-прежнему самой стабильной валютой
Являются тридцать монет серебром…