Другу

Оксана Веденеева
А я не знала, что и ты стихами
Умеешь лучше мысли выражать.
И неизвестность эта между нами
Растаяла, а сердце стало ждать.

И новых слов, стихов и междустрочий,
Ведь чувств твоих понятен мне поток.
Письмо твоё пришло "так, между прочим",
А душу тронул искренний намёк.

Поэт с поэтом вовсе не стихами,
А импульсами нервов говорит.
Пусть километры жизни между нами,
Одна звезда над судьбами горит.

Спасибо, милый, ты мне даришь счастье,
Быть понятой и принятой душой,
Ведь даже в самое ненастье
Есть тот причал, что чувствуешь кормой!

Я вновь и вновь перечитаю строки,
И чувствую от них твоё тепло.
Ах, если б точно знать свои дороги,
Где перепутье есть: добро и зло!

Тогда, наверно, всё не так бы было,
Но, может, это  было - не с тобой...
Но если нас вот так соединило,
То это предначертано судьбой!