Уходим

Флеша Раевская
Уходим безропотно в сюр и сарказм,
В пучину ныряем маразма.
Выходит наружу лишь пар изо рта,
Но толку не вышло ни разу.

Куда подевались значения слов?
Их будто и не было даже.
Добро превратилось в дремучее зло -
Полнейшая вообщем-то лажа.

Убийца и вор стал кумиром толпы -
Мы чешем в экстазе затылки и лбы.
Нам это совсем не поможет.
И что же нам делать, о боже?

=================================
Картина Евгения Демакова