Весна задержалась. ЯС

Нина Бочкарева
Зимним убранством
Снег строит козни весне,
Холод вернулся

Почки закрыты
Солнышко светит в окне.
Март усмехнулся.

Дали отсрочку теплу
Зимние стужи,
Скоро ручьи побегут
В теплые лужи.