Почему же я верю в тебя?

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ты не бойся. И тебе и мне доставалось.
Просто же жизнь.
  Жизнь и отсутствие нежных запястий,
 и много чего  постоянно,
но больно так  рвалось.
 Не давая возможность избавиться от ненастий.

 Почему оно так:я на ревности просто плевала.
Жечь и рушить  так просто же вообще.
 И никто никогда, используя  жалость,
не ходил предо мной в  неглиже.
 Почему же я верю в  тебя?
 Почему мне не тошно?
 Почему вновь доверие, чувства навзрыд.
 Я люблю, но сказать это   очень сложно.
 Как же много осталось во мне обид.

Ты не  бойся. Ничего уже не оспорю,
 никому  больше не заплачу, никого не молю,
 Будь со мной, 
я клубочком свернусь в  изголовье...
 я молчу, но ты  знаешь, люблю.


         19.03. 2016

      Моя Гора.