Не смей

Иван Невский 62
Не смей сердиться на Неё -
За разговорчивость, ошибку,
Капризы, кроткую  улыбку,
Мечты, наивное враньё...

Как можно злиться на Неё,
И говорить о Ней надменно?
Она замкнётся непременно,
Слезами вымочив бельё...

Ты стань защитником от бед,
Звони, пиши, всегда будь рядом,
Лови Её желанья взглядом,
Дари тепло и счастья свет!

Всё, что ты сможешь Ей отдать -
Она вернёт тебе стократно!
Она живёт тобой, понятно?!
Не смей Любимую терять!