Ту, что...

Мария Сырецкая
Когда есть чувства в настоящем,
Не место правде, неистовы слова
Когда завидуют блестящим,
Услышишь ту, что не твоя
Когда есть чувства, так прекрасно
Не нужно правды, не нужны слова
Когда ты веришь говорящим,
Пропустишь ту, что для тебя

        19.03.2016