Верю в тебя

Алина Иней
Верю в тебя до сих пор почему-то,
Хоть ты меня обманул,
Жить для любви: для тебя это глупо,
Только ты сам все продул.

Верю в тебя до сих пор почему-то,
Сердце свое берегу,
И не хочу про тебя, что-то слушать,
От разговоров бегу.

Каждый характер имеет поступки,
И не подкупны они,
Кто ни хотел бы хоть капельку счастья,
Даже, когда на бегу.

Каждый характер имеет значение,
Если надежен, как тыл,
И для кого-то, вся страсть преступление,
Помнишь, как раньше любил.

Припев:
Все отпускает нам запросто время,
Надо себя нам простить,
И хорошо, когда наше значение,
Не надо на ноль нам делить.

Странно смотреть, как нам в прошлом не сладко,
Было бороться за все,
Мы говорим, что у нас все в порядке,
Просто нашли свое.