Отзывы в сети

Владимир Ефимов 4
Могущественны отзывы в сети,
по-разному сходящие с экрана,
один впорхнёт, как голубь прилетит,
другой злорадно сыплет соль на раны

И сам "хорош"!, в былые времена
на ИванОвских колкостях натасканный,
в своих стихах не видя и бревна,
в чужих - всё до сориночки вытаскивал.

На горьком опыте случилось осознать:
неравномерно творческое счастье,
и надо бы друг друга уважать,
"улаживая миром" разногласья...
..............

Ну, мне пора с собачкой погулять-
заждался мой дружочек бессловесный,
а я всё тщусь чего-то досказать...
(кому? зачем? ... дружочку неизвестно)