Не рожденные мною дети...

Татьяна Еремина 17
Не рожденные мною дети
Оправдаться  и не пытаюсь
Я за вас перед Богом в ответе
Каюсь, маленькие мои, каюсь…

Имена я вам   не давала
Не носила в церковь крестить
По утрам вас не целовала
Разве можно такое простить?

Вечно буду себя казнить
Я тот изверг, вам самый ближний
Оборвавший надежды нить
И лишивший земной вас жизни

Не рожденные мною дети…
Каюсь…