серым

Александра Шкитина
серым небом утро меня встречает
сухим
без птиц или облаков
день измотан
вечер случаен
ночь без снов

глядя в окно
о чем-то скучая
опустев от бессвязных слов
этот день опустился на чашку чая
и был таков