Немного усталости

Незаконченный Поэт
Толпа лицезрела распятого на кресте Христа,
Она и представить себе не могла такого конца.
Хоть  было это сотни десятков назад лет,
Но в обществе, собственно, изменений нет.

Мы судим вокруг неустанно чужих людей,
Мы обвиняем в излишней любви матерей,
Мы лжем, предаем, постоянно ржем,
И снова считаем в спину удары ножом.

Перестать бы думать ужасно о мире вокруг,
Увидеть в каждом лице лучик добра  и вдруг
Понять,
Что нет лучшей вещи для близкий людей,
Чем ТВОЯ улыбка, растянутая до ушей.