а ей говорят..

Элла Аляутдинова
...а ей говорят : - Не ходи по песку босой,
Не стой на ветру - побережье метёт пассат;
Когда ты уже повзрослеешь, скажи, Ассоль?
Забудь свои бредни про алые паруса;
Она улыбнётся, плечами пожмёт в ответ,-
Ну как им сказать о мечте, что душа хранит...

На всех парусах к Зурбагану идёт "Секрет"
И чайки, как вестники счастья, летят за ним...