Не добавляйте в чувства лёд

Лена Лина
Не добавляйте в чувства лёд,
Он слишком долго будет таять;
И сердце ваше будет плакать,
И не пройдёт в душе озноб.

Добавьте - шоколад горячий,
Согрейте чувства сладким сном;
Пусть горечь растворится в нём,
И вкус запомнится манящий.

Любовь разлукой не морите,
Испытывая жизни рок;
И пусть пребудет с вами Бог.
Всегда друг-друга берегите.