Я помню...

Андреев Олег 2
Я помню, как мы не встречали,
Рассветы не нашей весны.
Как дуэтом с тобой не молчали
Под мелодию тишины.


Помню, как не бежала навстречу
С расплескавшимся счастьем в глазах.
Как твои обнаженные плечи
Грустный дождь не купал в слезах.


Помню как не смотрели на звезды.
И не пили луны спелой свет...
Жаль, что вспомнил я все слишком поздно.
На закате растраченных лет.

Мы с тобой ни когда не летали.
Только как же так вдруг получилось,
Что я помню в мельчайших деталях
Все то,что у нас не случилось?

        Март 16го