В Прошлом Вата

Доронин Денис Владимирович
Дабы что-то увидеть в "мышиной возне",
Я не буду кидаться за лупой,
Как неведомый зритель, с вершины, извне...
Очень глупо бросать на золу пух.

Коли так, находясь на иной высоте,
Я на лифте желаю спуститься.
Лимита, прах и грязь, кровь и гной, беспредел...-
Как софист пролагает границы?

Коль не слышал он запах в некрополе вьюг -
Это флуд, и несет он вздор лично.
Ну а мыши? Что запад, восток или юг...
Здесь кровь льют. Остальное вторично.