Потому и точу я стальное перо...

Виктор Трунтов
На полях не услышите перепелов,
В полудрёме домишки косые…
Никогда не прощу за родное село
Тех, кому безразлична Россия.

Не приемля народу навязанный строй,
Что  на сердце осиновым колом,
Я, пока не сотрётся стальное перо,
Буду жечь откровенным глаголом
Ядовитую власть Золотого Тельца,
Одолевшего русские души,
Подарившего волю иным мудрецам
Воровать, разбазаривать, рушить,
Набивая карманы соседским добром,
Не болея от собственной скверны.

Потому и точу я стальное перо,
И треплю не железные нервы.

                Фото с Родины