Ты мне говорил всегда

Алина Иней
Ты мне говорил всегда,
Будешь со мной вместе рядом,
Я бежала сквозь года,
Согревала чувства рядом.

Ты не обещал любви,
Ты не обещал быть верным,
Ты мне говорил зови,
Я всегда готов быть первым.

Припев:
А я бегу по пустоте, теряю годы,
И не могу сказать тебе оставь в покое,
И не могу тебя отдать,
Но надо как-то выбирать, совсем другое.

Ты мне обещал всегда,
Буду я твоей подругой,
Только ты к другой еще,
Бегал и ко мне по кругу.

Нас двоих ты свел с ума,
В ней себя я прочитала,
Как порой любовь глупа,
Раньше этого не знала.

Припев:
А я бегу по пустоте, теряю годы,
И не могу сказать тебе оставь в покое,
И не могу тебя отдать,
Но надо как-то выбирать, совсем другое.