Туманность Андромеды...

Дырин Виктор Владимирович
Холодное солнце, не грело давно
Время, для него остановилось
Много миллионов лет тому назад.
Межгалактический корабль
Снова пересекает, чёрные дыры
И исчезает, в пространстве бесконечности.
С надеждой на новое солнце
В новой галактике.
Когда Туманность Андромеды
Достигнув Млечного Пути
Соединит мосты,
Тогда и будет новый свет.
И лишь петля времени
Будет открыта для всех.

Хочу вам кое-что сказать,
То, что вы пока ещё не знаете,
Но мы пожили немало,
И открыли вот что: вселенная расширится,
А затем свернётся в саму себя,
И этот процесс будет продолжаться вечно.
Но вы не знаете,
Что когда вселенная развернется снова,
Всё будет так, как и сейчас.
Вы снова встретитесь с последствиями ошибок,
Которые делаете сегодня,
Вы будете переживать
Последствия каждой ошибки снова и снова, вечно.
Поэтому, мой совет
Делайте всё правильно сейчас.
Потому что у вас есть лишь сейчас.
Другого шанса у вас не будет.

Человеку пришло время понять умом и принять сердцем, что во Вселенной существует множество проявлений жизни – не только микро- и макроорганизмы, но и целые цивилизации. А Земля может быть площадкой для воплощения представителей многих созвездий.