Утро вдвоём - это блаженство

Светлана Рыболовлева
Утро вдвоём, это блаженство,
Хоть мы с тобой не совершенство.
Это любовь – просто и ясно.
Я прошепчу нежно и страстно.

Запах родной. Запах знакомый.
Сводит с ума снова и снова.
Крепко прижмусь. Не надышаться.
Раньше проснусь, чтоб любоваться.

Солнце встает. Лучик играет.
День настает. Ночь умирает.
Счастье с тобой, лишь когда рядом.
Чтоб не спугнуть, ласкаю взглядом.

Жизнь пролетит., а в сердце юность.
Кто ж запретит мне так подумать.
Чудо любви грусть разгоняет.
Новый наш день светом сияет.