Бесы

Елена Нарижняк
Бесы крутят мое пространство ...
Так и быть -
Подарю им царство .

Потолкуем и обмозгуем ...
Обойдемся без поцелуев .

Черно - белым я вышью скатерть .
С нею смело пойду на паперть :

" Помогите мне , бога ради !
Не корите их - в них есть правда " .

      19 03 2016