Как отец

Саша Лавр
* * *
1
Мне где-то лет семь.
Любимый героем-отцом
Хочу быть совсем
Как он. И на вкус, и лицом.

2
А вот я подрос
И кажется стал отрицать
Его, вздёрнув нос.
Я сам и отец здесь, и мать.

3
Спустя много зим,
Забрав и каприз, и венец,
Я всё ещё сын...
Хотя, ну совсем, как отец.