Сонин магазин...

Азалия Жуланова Ханина
  Соня в магазин играет,
  Всё по полкам расставляет:
  Открываем магазин
  Самый лучший, он один!
  Есть банан и апельсин,
  Очень сочный мандарин,
  Вкусный в плитках шоколад,
  В дольках сладкий мармелад!
  Завтра-будет воскресенье,-
  Привезут ещё печенье,
  И не дорого совсем,...
  А не то, сама всё съем!

  19 03 2016г