Родительский дом

Анна Вибе
Простой домашний уют,
Свежие покрывала.
Часы минуты считают, бьют.
Здесь я сто раз бывала.
Тень от большой подушки
Засиделась на стене.
Тут и у стен есть ушки,
Но не надо скрываться мне.
Здесь мне всегда будут рады
И я снова приду потом,
Я ни когда не забуду
Уютный родительский дом!