Первый снег

Эмма Иванова Избранное
Бальзамом на израненную Землю
ложится первый снег,
как будто Бог, людским молитвам внемля,
благословляет всех...

И смерть Христа
                как будто не напрасна,
и нет
           ни войн, ни зла...
Земля чиста
                и девственно-прекрасна,
и вся
           белым-бела...


Эмма Иванова, 19.03.2016г.

________________________
В Избе-читальне можно послушать моё исполнение (а капелла) этого стихотворения.