Погода мрачная

Татиана Летунова Сухинова
Погода мрачная:
Нет Солнца,
Украли тучи
Обложные.
Они до ужаса
Сырые
Который день,
Как из колодца...
А ветер злится
Днём и ночью,
Гоняет снег
В степи Уральской,
Зима весною
Стала царской,
Не уступает власть
Воочию...
Грачи, все птицы
Ждут тепла,
Но их не слышат
Небеса...