Ман

Николай Ильин Клаас
      Ich bin ein Mann…

Не наркоман.
Не графоман,
Пишу стихи, а не роман.
В башке – дурман
И пуст карман.
Вся жизнь – обман.

И не спасает талисман.
Наверно скоро, как брахман,
С одним шнуром… уйду в туман.
Ман-ман-ман-ман!