Какой же толк

Татиана Летунова Сухинова
Какой же толк здесь
От меня,
Когда полным полно
Поэтов,
Все пишут, пишут
То и это,
Красиво, нежно
И любя!
А я... души слагаю
Слог,
Боюсь, чтоб он
Незанемог ...