Кошачья молитва... 18. 03. 16

Мариянна Фляш
***
Здравствуй, Кошачий Бог!
Я знаю, что это ты.
Хозяин мой что-то плох.
Тебе видней с высоты.

Мы прожили с ним вдвоём
Двенадцать счастливых лет,
И если беда на нём,
Ты мой погаси свет.

Пусть человечий Бог
Продлит его ночи и дни,
Ты рыжего, но без блох
Котёнка ему пошли.

... иду, я уже иду...
Лишь тёплой коснусь руки
И в небо твоё упаду.
Глаза Твои глубоки.

18.03.2016