Добро

Ольга Лаврова 4
На Свете чаще предают хороших,милых, Добрых!
Но вот... с проблемами своими к Ним всегда идут
Они конечно всем помогут, Тем , чем смогут...
Помогут... и тихонько в сторону шагнут...

Для Них творить Добро-полет Святой Души
Жить по другому Вовсе  Не умеют...
Хоть Их всегда поступки чисты и хороши
Они порой о них немного сожалеют...

Им платят за Добро-жестоким злом...
Тем самым Душу раня..обижают
Но эти Люди, несмотря на Все...
Теплом Своим делиться продолжают

"Добра не делай,не получишь зла"
Гласит людская поговорка..
Пословица, Увы....Не весела
"Волков" у нас по жизни много,
Что прячутся под шкурою ягненка.

Но Доброта любого Может оправдать
Простить его и подарить Ему Надежду
И Этим постоянством Уроки преподать
Завистникам,нахалам и невеждам

А кто-то Их за глупого сочтет....
Но кто-то будет Ими Восхищаться
И пусть Вам непременно Повезет
С Людьми Такими в Жизни повстречаться!