Весеннее настроение

Елена Соколова 4
Друг за другом облака,
В солнечной подсветке,
Всем покажут - вот, Весна,
С почками на ветке!

Тут простое волшебство,
Крокусы в головках,
Просыпается тепло,
Птичье пенье звонко!

Зимний лёд в реке шуршит,
И танцует с треском,
Новость в глубине души,
Свежесть - так прелестна!

Я как котик , иль - птенец,
Лучиком довольна.
Возвернулся, вновь, ОТЕЦ,
Знать того достойна!

Улыбнусь прохожим всем,
Не жалея сердца.
Счастием своим спасём,
Искренность - из детства!