Глазьев и баранина

Евгений Шнуровский
Глазьев чёткий дал расклад:
"Смена курса или смута" -
Бьёт почти уже в набат!
Но - всем похрен почему-то...
Даже кто согласен с ним,
Свой диван не покидает,
Лишь в одном неудержим -
Лишь по клавишам долбает...
А как делать что-то - стоп:
"Вдруг само всё рассосётся?
Да и кто такой я, чтоб...
Путин мною подотрётся!"
Чисто русская беда -
Ждать, пока петух не клюнет...
Уж потом, конечно, да -
Всяк в огонь полено сунет...
Чу! Стрелковский "Комитет"!
Заявления крутые!
Тьфу... гнилой "нейтралитет",
Да и кадры подрывные...
Эволюционный Марш -
Дело вместо заседаний!
Но... в мозгах у русских фарш,
Да ещё ведь и бараний!!!

http://evolution-march.livejournal.com/1537519.html