мания буревестника

Шпага Светлана Владимировна
отмерьте  аршином  на  гроб
ситцевой  материи
и  пошейте  мне  гардероб
цвета  алой  артерии
ещё  тишиной  посочувствуйте
за  убитые  мной  творения
грустно  что  когда  уйду
закончатся  все  сновидения…

работа – pieter  bruegel