Я счастлива

Ирина Карачёва
Я счастлива с пометкою "почти",
последние недели мы не вместе.
И снова поезд и три дня пути.
А в плеере знакомые мне песни.
Под стук колёс,храня твою улыбку
в душе и сердце,с верой в чудеса.
Любовь моя,без права на ошибку,
ведь нас соединили небеса.
Три дня в пути.И вот уже вокзал.
Перрон...Как прежде хмурая погода.
И ты этой минуты долго ждал.
И я ждала...Прошло почти полгода.
Рука в руке,и черный омут глаз,
да сладость губ и шёпот:"Я скучала"...
Всё в этом мире было против нас.
Мы все пройдем.А встреча лишь начало.