Весна. Авторский Генезис

Фонд Всм Лауреаты
ЕВГЕНИЙ ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ - http://www.stihi.ru/avtor/petrop - ПОЧЁТНОЕ ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ВЕСНА ДЛЯ ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ВЕСНЫ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я ветрам продувным, по-весеннему шалым,
Расскажу о весёлой девчонке одной;
я им крикну: "Весну вы далёко искали,
а она оставалась всю зиму со мной!"
И ветра запоют вдохновенно и звонко,
и в ту пору,
лишившись покоя и сна,
я к ветрам озорным приревную девчонку.
Вспыхнет солнце. И в мире наступит весна!