падает росами свет...

Людмила Аристархова
Просто игра и гармония
с цветом и ма’ндалой* –
сердца симфония,
сказочность пагоды…
А семицветом извне
аффирмация** душ.
Ищем ответы в дожде –
радуга кляксами луж
вытеснит боли и страх.
Скажет, – «…пари…
сам себе страж и монарх,
сам же – Экзюпери…»

Переплавляя сюжет,
цифры вплетая в узор,
падает росами свет
перешагнув до минор…

* геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса».
** краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека...


19.03.2016