Ты в центре любви Божьей Матери!!

Вера Лабзина
Ты в центре любви Всевышней,
и в центре любви Божьей Матери.
Никто в жизни нашей не лишний.
Ты в центре любви Создателя.

Живи, наслаждайся, Богиня,
Сияй красотой своей вечно.
Все женщины есть Берегини,
и любят безмерно, сердечно,

Мужчины Вас всех обожают,
а любящих боготворят.
Душой неземной обнимают.
Надень свой любимый наряд.

В мужчинах дар Божий, Всевышний,
в мужчине есть все для любви.
Для творчества, радости, жизни,
мужчину, что в сердце, люби.

Мужчина почувствует это,
и примет твой солнечный свет.
Вы будете вместе всё лето,
затем вместе тысячу лет.

Душою своею красивой,
люби, обнимай одного,
И будешь ты самой любимой,
всегда будешь сердце его.

Любовь Вами и управляет,
и повелевает судьбой.
Друг к другу Любовь направляет.
Иди к нему. Он только твой.