Прощайте обиды

Ирина Эдуардовна Храброва
Прощайте обиды открыто,
Не пряча на сердце слова,
Даже если надежда разбита, Прощайте обиды всегда

Ведь зло возвращается болью,
Рождая дурные плоды,
Попорченной жизнью и кровью,
Мы платим порой за грехи

Душа, как сосуд сокровенный
Впитает в себя, что возьмет
Очистите мутные мысли,
Пусть разум спокойно плывет

Пусть тело не знает недуга,
Пусть птицей порхает душа
Любите, как Господь друг друга! Прощайте обиды всегда!

Цените мгновения свыше,
Ведь жить суждено только раз
Всех мелких невзгод будьте выше, Примером для праведных глаз

Несите достойную ношу,
Оставив предательство, ложь
Хоть многим без совести проще,
Хоть в душах запутанных - дождь.