ОЙ ВАНЬ... А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ???

Валерий Андреевич Семёнов
Ах как бы жизнь была не интересна
Если б в душе была лишь чистота.
Без мата ,без интриги ,без прогресса
Одна лишь лесть и здрасьте… господа
Мдааа…мдаааа представить трудно…
Ведь у соседки новое манто ?!...
Мы встанем с головною болью утром,
Слышь Вань ,я тож куплю себе пальто…
Слышь Кать… о мерседесе я мечтал,
А ты пальто…угомонись…совсем не то,
Ой Вань… хочу в Малайзию…
Чтоб обезьяны по мне лазили…
Слышь Кать…ты сбрендила совсем…
А как же харч…питаться будем чем?
И вот представьте,что без этих разговоров
Нам будет жизнь скучна ,неинтересна
 Гораздо  легче жить  сегодня в спорах
Или она всем станет очень  пресной.

                Поклон  В. С. Высоцкому…