Прости

Алексей Ярков
Прости, что я
Опять не позвонил,
Пойми...
Не то, чтобы "не время",
Я просто знаю,
Что совсем не жил
В твоём
Неизмеримом измереньи.

Живу, как раньше,
Снова в кошельке
Лишь пустота.
И дел совсем немного,
Но, как и прежде -
Снова налегке
Я ухожу...
А ты ответишь: "С Богом!".

По мокрым крышам
И в сезон стихов,
Уйти без зонтика,
По лужам - очень сложно,
Но я ушёл,
Не тратя лишних слов,
Не зная, что забыть всё
Невозможно...