Не сетуй на весну

Галина Незабудка
                В...
Не сетуй на ВЕСНУ, мой милый друг,
На то, что холод и распутица.
Теплом  польётся щедро солнце вдруг,
Подснежники распустятся...

Серёжки на берёзках зазвенят,
Пушинки на вербе засветятся.
За опозданье все весну простят,
И так с любовью встретятся...

Сердце не тревожит непогода,
Уныние пускай не захлестнёт,
Ведь ВЕСНЕ назначила природа
Прийти к тому, кто её ждёт...