Но будет апрель

Марьяна Котовская
А в марте ветрА обнажают мне душу,
Порывом срывая остаток надежд,
Еще согревавших в метели и стужу,
И их превращая в лохмотья одежд.

Но будет апрель развеселого свиста,
И радуг весенних всплывет аромат,
И новой надежды крыло синей птицей
Взмахнет, примеряя свой яркий наряд!