Продолжение...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Была зима, природа вся уснула
  И снег был, как большое одеяло,
  И даже солнце сонно, в полудрёме
  Светило еле-еле из-за туч...
     И этот сон был словно ожиданье,
     Которое никто не мог нарушить,
     Напрасно бушевал гуляка-ветер,
     Неукротим порою и могуч...
        Но по законам космоса и жизни
        Земля вдруг к солнцу тяжко повернулась
        И позвала весну к себе на помощь,
        Чтобы вдвоём усилить светлый луч...
  Всё оживает - небо, солнце, люди,
  Надежда вышла у луча погреться...
  Всё остальное как-то и неважно -
  Ведь разогнали сонмы серых туч...
     И осеняет нас крылом надежда -
     Ведь если верить, в жизни всё случится,
     И будем дальше жить, любить, как прежде,
     Пока надеждой светит светлый луч...

          тж