Березки

Евгения Давыдянец
Как символ лесной запоруки,
У вешних донцовых вод,
Взявшись за белые руки,
Березки ведут хоровод.

Не белые эмигранты-
Расти на Донбассе судьба.
Им сосны и ели -  гаранты.
А рядом идет стрельба...