Самогон. первая версия

Владимир Сидорук
Почему ты утром рано
Только воду пьешь из крана?
А всему виною он,
Наш вражина - самогон!
Вчера в гостях у друга был,
Там самогона перепил.
Пили вы, что было мочи,
Досидели до пол ночи.
Договорились вы, и вот,
Кулаки пошли уж в ход.
Друг поднялся твой, и враз,
Зарядил тебе он в глаз.
Ну а ты, что было духу,
Зарядил ему по уху.
И скажу, что, в самом деле,
Вы не плохо посидели.
Утром вы проснуличь сразу,
С синяком под правым глазом
С пола вы поднялись еле.
Очень плохо, ломки в теле.
Как вчера друг друга били,
Оба с другом вы забыли.

   2005 г.

  http://stihi.ru/2012/07/10/6867