Когда-то рыцари, походом...

Валерий Кротов
Когда-то рыцари, походом,
Шли завоёвывать Восток.
Крушить Рассеюшку мечами,
При случае...пускать в расход.

Но каждый раз, хвосты поджавши,
Надменный враг назад бежал.
Мечи, знамёна, побрасавши,
Пощады в страхе...ожидал.

Века минули - рыцарство в упадке,
Но войны прошлого не впрок.
Не рыцари - потомки гои,
Собрались в НАТО...на Восток.
***
Молчат народы, как изгои,
Нацизм за геями идёт.
Мир подменяется войною,
Планета пеплом...изойдёт.