О сладком и соленом

Mic29
Все носороги и слоны
На вкус ужасно солоны.
И как их только ни мусоль -
Сплошная соль, сплошная соль.

Зато котёнка - слаще нет.
Один заменит сто конфет.
Котёнка можно в йогурт класть -
Сплошная сласть, сплошная сласть.
18.03.16